Так он поди на Новый год заработал и сейчас пока е потратит все, то не появится на форуме. Свою страницу в ВК я сам хотел удалить, а потом вспомнил, что у меня там шаблоны и индикаторы сохранены, то пришлось снова восстановить. Я сейчас пока не...
P.S.: Где sarmanin со своим десятидневным планом? Потерял я веру в себя, до следующего озорения. Начал замечать что как только начинаю что то интересное, то сразу же начинается хаос и все идет к чертям, все невидимые силы начинют работать против...
Ну что. Вот вы сами и ответили на все наши противоречия в диалоге. То есть, по вашему мнению - правильный и адекватный подход можно осуществить только на малом депозите из-за большой вероятности его пореи при допущенной ошибке. А при большом...
Приветствую, дружище и поздравляю с наступившим НГ 2005! И снова твой прогноз попал в точку Торговая неделя по паре EURUSD одарила подарками продавцов уже накануне праздника. А конкретно 31 декабря на тайме Н4 цена одной свечой пробила локальный...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Да, на длительных интервалах снижение, но вот по дням будет рост на пробой. Пробили поддержку, теперь надо зайти на него и оттолкнуться вниз, где будет хорошая волна вниз. 1.2386 ждёт для входа в покупку до 1.2579. Как...