Добрый день, с наступающим Рождеством! На протяжении двух дней покупатели попытаются продавить 50 процентов роста 219.50, точнее пытаются удержаться на этом уровне и не уйти на коррекцию вниз. По сути Solana удержалась на максимумах, 4 часовой...
Доброго утра. Не знаю, как на счет покупок. у меня пока зацепок нету. Так, тащат пока ценник вверх, рисуя откатное движение к нисходящей волне, не более. Но и для продаж пока не появились условия. Поэтому лучше было бы дождаться завершения отката и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 3.367. Прошлая свеча остановилась на 3.527. Цена закрытия...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2072. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2119. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....