Добрый вечер Татьяна. Поздравляю вас с прибылью. Пусть даже один цент, но все таки плюс, а это всегда приятно. Правда же? Предлагаю рассмотреть валютную пару британский фунт доллар GBP/USD. С открытия дня был замечен рост котировок в северном...
Привет Александр. Сейчас назрело время когда мне тоже надо осваивать биржу Bybit. Сегодня поругался с начальником, возможно на днях уволить с работы. Но как говорится нет худа без добра. Сегодня же разговаривал с одним человеком и он готов меня...
Достали уровень 74.40, который я ждал с утра и думаю пока рано думать о продажах. Bloomberg сегодня сообщило, что в декабре Россия снизила добычу даже ниже квот установленных ОПЕК. Видимо угрозы саудовского принца сделать нефть по 50 долларов...
Ага, все в комплексе. На криптовалютах нет ограничителей в виде стоп-торгов - цена запросто может сквизануть, тем более на фьючах. И здесь нет ни дивидендов, ни ГЭП-ов, ни отсечек. Но с другой стороны доступны другие инструменты, с помощью которых...
Да нефть наверное перешла на движение на другом уровне повыше и будем наблюдать колебания в каком-то диапазоне. но только повыше. Конечно сделки скорее всего у вас остались на низах и теперь придется с ними тоже что-то делать. У меня счет слился да...