Добрый день, трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору. Поэтому...
Согласен с вами. Есть же мнение. Что человек охотнее соглашается с тем, во что сам верит. И если я подсознательно настроен на падение цены по активу, то факторы которые указывают на рост - мое подсознание просто отсеивает или блокирует. Тут есть о...
Solana. Н1. Приветствую, Валерий, удачной торговли. Согласна с вами, приоритет сегодня па продажу, хотя цена уже прошла более 70 % среднего дневного хода. Вчерашняя дневная импульсная свеча перекрыла предыдущих четыре дня, и цена вышла за пределы...
Очень технично движется GBP/USD. Пара вчера поднялась до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. После этого цена начала откатывать и формировать локальный медвежий тренд. GBP/USD уже скоро окажется на уровне поддержки 23.6%, что создаст...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2413) Возможно при появлении...