На прекращении коррекции цены вверх на графике четырехчасовом по паре AUDUSD в рамках медвежьего тренда, вот тогда можно снова входить в короткую позицию. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду...
На каких именно закономерностях? Хоть приблизительно, если это не коммерческая тайна? Наверное любой мечтает полностью автоматизировать торговлю. Если есть подобные советники - вероятно их могут использовать и крупные корпорации. И там видимо есть...
Например? чего такого нет ? Весь обуч у которого есть ценник - сливается, ни какие защиты не помогают) У тебя есть статистика тех кому помогло а кому нет? Сразу скажу- мы не знаем этой информации и узнать ее нам ни как не предстоит. По разному...
Интересно. Я что-то это пропустил. Просто я не думаю что это будет пользоваться популярностью. Фишка ETF на фондовый рынок в том, что там покупка происходит цельной компанией. Одной единицей. Если я хочу купить Apple, мне нужно 250 долларов. Только...
Посмотрим, что происходит на графике индекса доллара #USDX поближе к концу дня. А здесь мы видим, что результат роста в середине европейской сессии на отметке 109,35 так и остался нетронутым и уже на такую высоту индекс не забирался, а начал...