Так да, хочется все быстро и сразу. А получается, лучше бы действительно купила шоколадку. Шоколадка у меня есть. Поэтому я купила золото. Неверным было решение. Все, перехожу на фунт. Мне кажется, он сегодня совсем никуда не двигается. Ждут...
Слив депозита происходит у 95% трейдеров ежедневно и это нормально. Никто не говорил что будет легко и просто при торговле. Свобода рынка часто нам очень дорого обходится. С одной стороны все просто , а с другой все очень сложно. В итоге мы никак не...
Что-то GOLD выдохся совсем. Сегодня открылись в области покупок, но достаточно быстро провалились под уровень дневного пивота, который расположился на отметке 2753. В данный момент цена пытается вернуться обратно, но пивот пока держится. Тем не...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре CADJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CADJPY находится на уровне 108.607, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 108.579,...
Валютная пара EURUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...