Мы с вами о разных стратегиях говорим и судя по всему вы совсем не знаете, как в реальности торгуют на рынках. Да это фейк какой то, на уровне бреда от форексных лохов, которые ничего не знают, но умничают обо всем на свете. Как это нет...
Приветствую. И в принципе сам ничего не исключаю по паре EURUSD, а поэтому можем и продолжить валиться, тем более, что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Конечно...
Я говорил про единицу. Вы говорили про единицы: И это не я извиваюсь, а вы разводите бессмысленное словоблудие, как околоподъездная бабка. Я написал, что риск 2-3% - уже нельзя назвать консервативной торговлей: Вроде все четко и понятно. К чему...
Приветствую вся неделя рождественская. Прибыль логично считается от риска, если у тебя риск 5, то профит ну никак не меньше, (Risk-to-Reward Ratio, R/R), идеальное соотношение R/R для трейдеров — 1:2, 1:3, а бывает и 1:10. Когда то этому меня...
Именно так. Вчера где-то рисовал. Зона выгодных покупок сначала показала реакцию отбоя, но как видим в дальнейшем её прошивают, т.е. Продавцы озверели и погнали котировки вниз практически не встречая сопротивления покупателей. На клиринге были...