Очередной этап приближается к концу и с очень высокой долей вероятности изменений не жду. Наша табличка грустная, а джек-пот заслуженно получит лучший. Хорошо, что в одни руки, плохо, что не в мои. У меня по факту ни одного верного прогноза. $200...
Так гарантии ничто Вам не даст.)) Тем не менее, если Вы на доллар ее купите, и на доллар продадите, это уже кое-что. Ханнипот обычно ничего не отдает, сразу. Ну там, ошибку какую-то покажет, или зависнет. Ну а, на сто баксов, может быть, и не стоит...
а вот пошла отработка основного сценария по EURCHF по которому вы были бы в плюсе уже на 1700 пипсов ...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, в диапазоне выше сопротивления 1.04169. Был здесь объём в продажу, пробило эту поддержку и продолжал набирать здесь в диапазоне, объём продавец. Я...
Это же отлично, так бы часто. Главное, чтобы системно все шло потихонечку в горку, я о нашей торговле. Что касается валютной пары EUR/USD, то тут, наверное, прежде стоит взглянуть на срез недельного периода для того, чтобы определить среднесрочные...