Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет...
Не знаю, было ли согласование или нет, возможно, сын спросил, можно ли токен запустить, или команда сказала, нужно запускать токен (пиар), сейчас это тренд. В обоих случаях одобрил, не вдаваясь в подробности. Как я писал в теме, изначально он...
Согласен, сточкой входа всегда проблемка. Есть правда очень интересные по этому поводу наработки. Очень неплохо ребята входят, я бы даже сказал залетают в рынок. Прикол в том что абсолютно обоснованно с точки зрения ликвидности рынка. А золото...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.84283) и 50(0.84422), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Добрый день! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1204. Цена закрытия свечи 1.1221. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже. Соответственно будем искать...