Приветствую! В Пятницу под конец торгов по торговому инструменту #CL мы увидели сильное бычье поглощение, так что грех было это не учитывать. Я думаю это связано с пошлинами США против Канады, ведь Канада продает довольно много Нефти в США и будет...
Добрый день, коллеги. Предлагаю вашему вниманию экономический календарь на 03.02 25г. по EUR и USD. В моей теме в посту 2007 приведены примеры разных сигналов по открытию ордера сегодня трех разных советников, которые все открыли в разное время...
Почему решил убрать отложенный ордер, если он висел в продажу, то на сегодня у тебя был бы плюс по сделки, решил не рисковать? Я оставил в пятницу покупку и она была с плюсом, думал утро меня порадует, но почему то цена провалилась не понятным мне...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1320. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD есть несколько интересных уровней для входа. Я склоняюсь к покупке от поддержки на 0.89780, если цена продолжит двигаться в нужном направлении. Цель для фиксации прибыли – уровень 0.91020, где...