NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.54690. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Та и ветка, не об ипотеке. Если честно. Причём тут кто и сколько зарабатывает в реальной жизни? На ипотеке, на работе. В салоне красоты. Причём тут заработок на ипотеке к форексу и криптовалюте? давайте посчитаем сколько я заработал активным...
AUDUSD_H1 Текущий вид. Вот и сломали заходной клин из троек, а во всем падении пока видна только тройка. Идея с пятой волной мне не нравится, но придется делать ее основной. Пока не закроют ГЕП все ожидания с ростом не более чем хотелка. EURUSD_H1...
Надо разобраться с этими цветами. Светло-зеленый и зеленый. Чат говорит, что это типо открытие и закрытие сделок. Если на верхнем графике. Если в нижней таблице - баланс увеличился. Что-то там как-то не очень понятно получается. Ок. Пока еще wti...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 95.703 и второй - 96.179. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...