Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня дневной период графика. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
Доброго утра, коллеги!! NZDUSD, на прошлой торговой неделе, очень серьёзно пошёл в рост, правда перед этим он провалился, а потом начал расти, так что вышел к исходной, а точнее, к границам своего бокового канала, в котором он до этого продвигался....
Ну здрасте, пару лет ждать. Это нам не подходит, нам надо через 2 месяца результат, через 2 недели тоже будет не плохо. А вообще, в тему крипты тоже надо погружаться, я вот ботами заинтересовалась. Что-то покупать сейчас и держать - думаю время не...
Порадовали вчера покупатели своей бычьей свечой, которую зафиксировал дневной график. Сегодня видим умеренное продолжение севера. Не удивляюсь, что волатильность не столь высокая, это обычное явление для торговли на выходных. В целом по D-таймфрейму...
Привет!) Спасибо за наводку, действительно довольно похоже, как то эта стратегия с форума прошла мимо меня, смотрю автор и сову по ней делал но что то как то заглохло с ней, и тут есть сомнения что оно рабочее вообще, правила то вполне четкие для...