Привет Ромочка! Раз смог продать EUR/USD, тогда стоит поздравить тебя с профитом, ведь в минувшую пятницу мы увидели хорошее нисходящее движение цены. Я же не совсем ожидала такого падения, да и на новостях не стала ничего предпринимать. Себе...
Здравствуйте. Опять открылись с гэпом вниз, как и в прошлый понедельник, хоть гэп быстро и закрыли, но эта тенденция может говорить о намерении продавцов продолжить падение о старшему нисходящего тренду. Для реализации этого сценария им надо будет...
Аналогично. Тем более что сегодня ещё и с разрывом цена открылась, который уже практически отработали. Надо теперь смотреть куда дальше цена пойдёт, а уж потом от этого отталкиваться. Возможно что сегодня и я не полезу, но мне надо и на других...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Ну, что вот она небольшая стрельба покамест покупателем в северном направлении. Честно сказать покупать или нет это движение, дело каждого конечно, но на дневном тайме это выглядит пока что как откат. Я бы...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. В принципе данный инструмент покамест еще ходит в одном диапазоне, чего-то хорошего, где можно было зацепится за сделку не вижу. На мой взгляд идёт попытка поглотить локально продавца, получится или нет,...