EUR/USD Приветствую. Я сам немного в шоке от того как открылись. Хотя, если честно, то этого и стоило ожидать. Просто на выходных то новостной фон скажем так был не особо спокойным и заявления разных лидеров присутствовали. Теперь вот получается...
Валютная пара AUDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.90206 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.90189. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
На текущий момент по валютной паре NZDJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 86.009 и уровень второго порядка - 85.577. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
Привет! Удивляюсь трудолюбию некоторых товарищей- солнышко еще за горизонтом дрыхнет, а они уже завтракают. Свечи палят. Ну в заполярье понятно- там пока зарю зимой дождешься, с голоду можно кеды в угол задвинуть. Разное освещение я видал в...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 170.50. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 169.10. Если структура...