Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.84035 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.84445, мой акцент...
Всем привет. Пара EUR/USD продолжает свой нисходящий тренд, начавшийся 27 января, торгуясь в районе 1,0230 в ходе азиатской сессии в понедельник. Более тщательный анализ дневного графика показывает, что медвежий импульс, вероятно, сохранится, и пара...
Сегодня валютная пара AUD/USD на дневном графике подтвердила импульсную структуру южной формации, обновив предыдущий недельный экстремум на уровне 0.6134. Также сформирована локальная бычья дивергенция между 3-ей и формирующейся 5-ой волной импульса...
Приветствую. То, что не видно оснований для снижения пары, вовсе не означает, что их нет. Стрелочка очень жирная указывает на ориентир для роста? А вы открыли покупку? Нет? А что так? Я вот сегодня добавился в продажи, и вышел уже с прибылью от...
]EUR/USD Приветствую, Ибуш! Думаю что на коррекцию можно рассчитывать только на американской сессии. Пока идёт отработка южного цикла в рамках часового таймфрейма. И окончание цикла будет в 16-17 часов московского времени. Неплохо бы было...