Привет. Иногда действительно кажется, что если что-то не получается сразу, то и не стоит продолжать. Но, с другой стороны, трейдинг — это не спринт, а марафон. И история с Элдером — отличный пример того, что успех может прийти не сразу, а через...
Приветствую коллега. К сожалению тут мы с вами в мнениях расходимся. Не даром говорят, что гениальное все просто. Я считаю, что прибыльная, стабильная стратегия, должна опираться на простые, понятные решения и правила тоже должны быть простые и...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Полностью согласен, уроков и курсов очень много, но нет ни одного успешного трейдера и советника который бы не сливал счета. Когда задаешь этим гуру учителям, главный вопрос, куда пойдет цена? То ответа однозначного нет и быть не может. Если...
Привет, Наталья! Быть вне рынка мне показалось скучным. Надеялся , что успею безубыток поймать. Не свезло. Ладно, скоро снова открытие рынка и надо прикинуть что делаем с утра. Снова ситуации одинаковые на обеих парах. Поскольку евра уже работает...