На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF видно, что лучшей точкой для входа будет уровень 1.11370. Думаю, что от этого уровня можно попробовать совершить покупку, с целью зафиксировать прибыль на предыдущем максимуме 1.13530. Если цена...
Детальные исследования годовых тестов пары USDCHF в Juzz 16.23 с критической волатильностью 1.5 показали, что когда включены только зоны 5,6 появляется второй горб, а когда включены только 7,8 второго горба нет, когда включены 5,6,7,8 то ордеров в...
Всем привет! Наконец, на рынке криптовалют начал реализовываться мой сценрий! Даже день угадала. Именно первого февраля прилетел от Трампа "Черный Лебедь" пошлин. И спасибо Канаде, Трюдо сразу бросил ответку и теперь у Джерома проблемы. Инфляция...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1000. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Я не загибал исключительно про своё мышление. Об этом написаны целые книжки. И это даже не мои мысли. Просто я им следую. Это "исключительное мышление" - исключительно правила финансовой грамотности. Которые придумали умные люди, для нас. Для того,...