Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше намерение...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.47414) и 50(1.48141), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9761. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9792. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
EUR/GBP Бегжан привет. Да, у покупателей, были хорошие попытки продолжить северный курс, и даже видно что не раз пробовали,оказывать давление на сформированное препятствие-сопротивление 0.8470, где по графику Н4, несколько раз смогли отбить вниз...