Я вообще не переживаю за просадку, я переживаю за начисления свопа, это меня психологически выбивает с колеи, но не чего страшного и это переживем, здесь главное не насыпать себе проблем на счету, но такой гэп я точно не рассчитывал, хотя я...
Это было бы большой ошибкой. Всему своё время. А вот эта норка как раз и создаются благодаря тому, что тут назвали "исключительным мышлением". Которая базируется на простых правилах инвестировании. Которые можно и понять без исключительного...
Фундаментально обоснованный геп позволил паре EUR/USD начать торговую неделю ниже уровня 1.0252 (Мюррея 4.8). Теперь она приближается к минимуму, достигнутому в прошлом месяце. Если он будет обновлен, продавцы приступят к тестированию уровня...
AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.60495. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Доброго времени суток, дамы и господа! Несмотря на то, что сегодня понедельник и торгуемая пара открылась с гэпом, сигнал по торговой системе «Пробой уровня» сложился и отработал в прибыль. В начале европейской сессии сложилось боковое движение,...