Хотя пара GBP/CHF приостановила снижение, подойдя к уровню 1.1168 (Мюррея 3.8) и рванула вверх, вплотную подойдя к уровню 1.1230 (Мюррея 4.8), связываться с длинными позициями нет ни малейшего желания. Предполагаю, что более вероятным сценарием на...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4279 на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Как говорится, не в бровь, а в глаз. Конечно нужно проявлять гибкость и вносить необходимые изменения в ходе реализации плана. Посмотрим возымеет ли это действие на Наталью. Понятно. Всё же я сторонник максимально чёткому следованию плану, а...
Признаюсь, такое происходит тогда, когда вошёл слишком завышенным лотом и не хочется терять, конечно по причине эмоции это происходит, ну и надежда делает своё. А в целом, поставил стоп-лосс и всё, он у меня железно там будет, где я его поставил,...
С прошедшими тебя праздниками Катя! Я в эти дни халтурил от форума, но от торговли не получилось. Приходилось то и дело корректировать сделки, оставшиеся ещё с прошлого года. И ведь неплохо всё шло, но как обычно немного нехватило чтоб депозит...