На графике weekly пары фунт/долл обозначил три безубыточных паттерна. Последний вообще отработал идеально. Можно на младших TF отследить как двигалась цена и более подробно изучить данное явление. На графике н1 красными овалами обозначены идеальные...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по форуму. На сегодняшний день валютная пара CAD/JPY падает от уровня 110.18. На данный момент торгуется в районе 109.57 Да, медведям удалось достичь уровень 109.40. Я сейчас рассматриваю часовой график. На часовом...
Рассматриваю валютную пару AUD/JPY через призму 4-часового таймфрейма. Здесь видим довольно прогнозированный восходящий тренд, который 7-го числа достиг своего очередного пика и сейчас демонстрирует южную откатную волну. Цена потихоньку приближается...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 87.932, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
"Exceptio probat regulam in casibus non exceptis" Исключение подтверждает правило в неисключённых случаях (с) Луций Корнелий Бальба То есть, если есть исключение, где-то должно быть правило, из которого и делается исключение. И всё, явно не...