USDCAD Приветствую, Dron773! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, видно, что медведи пытаются активизировать южное направление, тем не менее, технически пока что это сделать сложно. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Быки, выведя пару NZD/USD за пределы облака H4, преодолели линии Тенкан и Киджун, указывающие на приоритет восходящего движения, и уровень 0.5736 (Мюррея 6.8). От основания 58-ой фигуры (Мюррея 7.8) пару отделяет вспомогательное сопротивление уровня...
Привет всем, кто здесь, в теме! Представляешь, и у меня во флете. . Рассмотрела этот диапазон и, на текущей неделе, работала, исходя из этой графической ситуации. Было предположение, да оно и до сих пор, считаю, актуальным: идет формироование...
Сейчас на Litecoin застряли в зоне прошлой дневной поддержки 92,48-86,56 и пытаются сделать закрепление ниже месячного уровня 50% 93,33, если удержат ниже, тогда большая вероятность пробить 86,56 и уйти снова на ретест месячных балансов 83,50 и их...
Всем привет !!! Так у Паркера наверно так же..Несколько счетов, тело давно уже вывел, да и прибыль постоянно снимает и вкладывает часть опять в торговлю... Но у Паркера ещё свои боты работают и поэтому нам за ним не угнаться с одной Синерой...Да в...