EUR/USD Василий, хороших торгов. Завтра пятница и мы видим, что падение остановилось цены пары за счет того, что по американской валюте вышли негативные новости сегодня. Даже выступление Трампа не помогло быкам поднять курс доллара. Подняли цену...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Да, вот этот момент напрягает конечно. Еще как по закону подлости, пока наблюдаешь за графиками, там тишь да гладь, а как только отвлекаешься, так начинаются полеты нереальные. Тоже верно, от того как сейчас подготовишься, зависит как будешь жить...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Ничего страшного, дела важнее всего, рынок никуда не убежит, только если цена GBP/USD останется на месте. А она не остаётся и растёт на сопротивление нижней границы бывшего клина. Туда коррекция продолжится до 1.2648,...
Привет. Всё подряд брать конечно не стоит та и средств не хватит, здесь надо определиться с выбором и расщитать бюджет. Ну как говорят аналитики в этой области то скорее всего альт сезон может получится на осень, ну и конечно стоит грамотно подойти...