На выходных решил проанализировать график четырехчасовой по паре EURUSD. Сразу в глаза бросилось поглощение медвежьими свечами бычьи свечи и я выделил эти зоны поглощения, что в конце концов указывает на продолжение развития нисходящего тренда, а...
GBPAUD: График Daily. Цена в снижении дошла до уровня 1.95779 от которого ушла к уровню сопротивления D1 Res C: 1.99869 и не смогла его пробить. Большая вероятность, что цена может уйти вниз, как минимум к уровню поддержки D1 Sup: 1.98513. И если...
Ну так люди оценивали думая про то, что пиксель будет торговаться на ТИР один биржах, и оно так бы и было, если бы листинг произошел на биржах и разработчики залили бы нормально ликвидности на листинг, но к сожалению получился сюрприз, и листинга...
Приветствую! Вы имеете в виду паттерн в виде слома, импульса и последующему откату к основанию слома? Типа вот этого? У меня на этой неделе аж 3 косяковых сделки подряд было лишь из-за того, что вовремя не углядел этот паттерн. Ну как косяковых -...
Бери и беги. ) Я попробовал бы продать от текущих. Но придётся мало того что ждать открытия, так ещё возможный гэп, и в конце концов всё проспать. Скорее открытие рынка и движение покажет куда . Но сейчас прямо это самая выгодная точка для продаж....