Сбылось! На новостях я заработал 2 бакса, не стал сильно рисковать, лоты по 010 максимум. Да я потихоньку торгую, мне и пару баксов для счастья хватит. Сегодня я счастлив и радостный, ведь я заработал, сегодня я уже второй раз вывел 3 бакса. Лучше...
Да, возможно, что-то новое узнаю в книгах. Ну ничего, у тебя научусь. Пока смотрю какие у тебя успехи, со 100 р лучше 20 рублей в год иметь чем это 100 проиграть. Это хорошо. Если купить акции сбер то там 260 р за 1 акцию, ну 15% в год с одной акции...
На валютной паре USDCAD, учитывая, что текущая цена 1.43580 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.43398, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
Если нет чётких правил, не будет торговой системы для робота. Роботы не понимают то, что нельзя объяснить. Возможно когда-то искусственный интеллект будет передавать роботу мысли трейдера, но ещё долго ждать. А пока нужны чёткие правила системы для...
С одной стороны вы полностью правы, а с другой стороны в большинстве случаев нет альтернативы. Вот есть у меня на работе свободное время или даже дома. Выбор у меня не велик, могу на форексе гонять свои копейки где я относительно умею их гонять или...