Пора мне становиться миллионером.Скоро им буду. Возможно, через пару лет. А, вы нет. Такова ваша трейдерская доля. Биржевая торговля не для...
Наверное смеёшься над читателями. Какая инициатива покупателе ? в 9 пипсиках. Да там и пипсиками то сложно назвать. Столько гуру объяснений, поёшь как соловей , а как сделка, так псик на котиков. Выход то по тейку а не по стоп. Да ? EURUSD...
Привет. Торговая идея AUDUSD. Рынок торгуется на уровне 0.62664, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.62722, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.62752....
Приветствую. Ожидания, основанные на достоверных прогнозах, очень хороши для торговли. И это я про ваши ожидания по поводу движения котировок EUR/USD. Мажорная пара EUR/USD утратила восходящую тенденцию. А соприкоснувшись с областью сильных...
Честно сказать, я не понимаю, почему Вы так пытаетесь повысить информативность, при использовании бара в своем анализе рынка. По Вашей рекомендации открыл и посмотрел один из вебинаров Пурнова. Вы заявляете, что именно при побарном анализе, можно...