Очередной подход к зоне сопротивления и все без результата, а необходимо всего то пробить данный участок и после выхода вверх за него определится с закреплением над ним. Пара NZDUSD имеет в настоящий момент бычью направленность в движении по...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.23051, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
USD/CAD Мои наилучшие пожелания! На сейчас мы видим, что быки в паре доллар США/канадский доллар пытаются вернуться в росту и этот момент мы предполагали, причем рассматривали движение цены в рамках 4х-часового графика и при поддержке индикатора...
Приветствую. По USDJPY сложная, не однозначная ситуация. С одной стороны тренд восходящий. С другой стороны коррекция хорошая вниз очень нужна. Рынок явно перегретый. Быки перестарались. И вот что хочешь то и думай теперь. В этом главная хитрость...