Пока не до неё, тут же надо с вдохновением подойти Но уже начинает, спрашивает во что я вкладываю деньги. Скоро я думаю она мне предложит познакомить с этим прогнозистов Хорошо завидуешь, продолжай в том же духе, ещё 35% от счёта на вывод...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
GOLD. Доброго. Думаю, что, ни чего хорошего ждать не стоит от Трампа, риторика такая же продолжится, если не хуже. В принципе по золоту, свалились прям в этот диапазон 2738-2733 пошла реакция покупателя. Вот последняя волна покупателя, которая...
#CL Возможно и пойдёт новый заход на север, но пока большие цели по нему ставить не стоит, неизвестно, что скажет сегодня Трамп и как рынок отреагирует на запасы нефти и бензина в штатах, так что всё может измениться, а пока штаты планируют...
Сегодня наблюдаю по паре - AUDCAD, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 0.9005, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 0.9052, после отработки которого, цена может двигаться к...