Привет. Тоже проверил - да при покупке 0,01 лот с рынка списывается 2,12$. Ты не выставляешь сумму для снятия, но так куда...
Приветствую. Нет, рост на 5 фигур мне на кажется чем-то невероятным. Хотя именно для пары EURUSD это довольно много, учитывая ее скромную волатильность. Просто с фундаментальной точки зрения по экономическим показателям и разнице в процентных...
По поводу криптовалюты - полностью с вами согласен. Непонятное придуманное виртуальное нечто, что исчезнет с выключением интернета или света. И в какой-то глухой древне, даже хлеба не купишь на эти виртуальные деньги. А вот по поводу золота, вопрос...
Я в этом и не сомневаюсь. Сам смотрю на рынок и понимаю что цена пойдёт куда надо лишь тогда, когда окончательно мне депозит вынесет или мозги. Поэтому сейчас я уже мало что понимаю, но похоже что нас во флэт затянули и причём по середине...
Приветствую, Ибуш. #CL Н1 дневной график По большому счету, на дневном графике основной импульс у нефти остается нисходящим и ближайшая значимая поддержка для #CL Н1 находится на линии южного старта 72.48 доллара за баррель, и если через...