Добрый вечер, Александр, всех благ в Новом Году Вчерашние торги британским фунтом прошли за явным преимуществом продавцов, но пока котировки на GBP/USD находятся выше уровня первой импульсной зоны 1.2482, определенные шансы на возобновление...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара EUR/CHF спустилась от уровня 0.9426. Да, вчера курс валюты не смог удержаться выше от уровня 0.9425 и снизилась к уровню 0.9377. А теперь индикатор МАКД находится в отрицательной зоне. Индикатор Parabolic Sar...
Итак что я понял: 1) Окончание года дает права начать с новой попытки, а именно с нуля, а до этого каждая новая попытка была в сторону уменьшение размера приза. 2) Если доход самого счета и размер приза деленная на попытки устраивает, даже если счет...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...