Приветствую. Для того, чтобы купить или продать актив, нужно знать точную цену входа, а также возможный риск при торговле. Войти можно всегда, только вот какой из этого будет результат, покажет время. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD...
Так вот же и стараюсь, но что-то не очень получается)) До 300 баксов вот даже последний депозит дожил, но сделал серьезную ошибку, влез по нефти, которой понятия не имею как торговать и не вникал никогда, так что опять все с нуля. Снова тихим...
В сетях Solana и Base можно найти хорошие пулы, т.к. там высокие объемы торгов. Ага, я как раз вчера продал часть SOL, а сегодня мне стало жалко платить за своп в сети 5$ комиссии. Сейчас уже комиссия пониже, но и цена снизилась. Но с другой...
GBP/USD Кстати, учитывая, что инаугурация начнется вечером по нашему времени, значит, могут только чисто на этом пока укрепить доллар как радость прихода апостола. А дальше уже ждать, какие комментарии он будет выдавать, это и будет начало основных...
Все по GOLD правильно говоришь, и стопы продавцов, тоже думаю, там находятся в районе 2725 – 2726, и вчерашний спад – это только коррекция, и основная цель роста, о которой я последнее время говорю на 2752. Это сопротивление у меня давно расчетное...