GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за снижением. В понедельник было два сигнала, один был в покупку который не отработал, второй был в продажу и он отработал в пятницу. Цена не добралась до отметок, но прошла она больше половины пути,...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике, прошла за снижением. Была в понедельник пробита поддержка, был сигнал в продажу до поддержки. 191.685, сигнал этот в продажу отработал в понедельник. Цена прошла больше половины пути, считаю...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 95.835. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 94.437. Сегодня вопреки моему прогнозу цена...
GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, цена весь день росла, было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрылась около сопротивления 2805.25. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону...
USDJPY Вчера день по доллару йене на дневном графике прошёл за снижением. Была пробита поддержка 154.789, цена ушла к поддержке 153.729. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому сегодня приоритет был за снижением. Вопреки моему прогнозу цена...