Привет, Камила! Вот теперь может и к 1.2323 спускаться по фунту. Я не против, поскольку частичная фиксация по покупкам GBPUSD уже в любом случае произведена и прибыль из сделки извлечена. Вообще очень приятно, когда цена сразу по двум торговым...
Открыл третий счет, все теже 100 долларов и плечо уменьшил до 1:600, а вот советник отображает почему-то 1 к 200. Если ты открываешь демо-счёт в Инсте, то по умолчанию плечо всегда 1:200. Его можно изменить только в личном кабинете демо-аккаунта, но...
У меня не советник торгует, а я сам в нужный момент через скрипт сетку кидаю. Тейк-профит на каждый ордер отдельный. Шаг между ордерами 150 пунктов, тейк 700. Стопов нет. Такой подход к торговле в принципе имеет право на существование и может...
Специально ничего не искал, читал только информацию из экономического календаря, ну и сравнение с будущими ценами на другие металлы. Где-то должна быть статистика по общемировому потреблению метала, наблюдается ли спад спроса на медь? Есть...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю бычьей свечой, так что вариант с походом на юг в глобальной перспективе пока отменяется, тем более что пара на недельном графике протестировала среднюю МА и начала отбиваться. Но...