EURUSD Приветствую! По валютной паре EURUSD сохраняется нисходящая тенденция. В пятницу цена корректировалась к снижению в четверг и дошла до верхнего уровня торгового диапазона. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре EURUSD...
По нефти я думаю сейчас коррекция будет примерно до уровня 71, это я по трейдинг вью (тв) смотрел. Ну а в приоритете я тоже думаю, что цена на нефть будет только расти. По тв гэпа сегодня не было, на инсте не смотрел еще. Желания торговать пока...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 0.5667. Если график обрушится до 0.5639, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5695. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....
XAUUSD Золото с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
Привет! Все-то ты помнишь). Да, действительно, была такая команда и участвовали мы именно в недельном "снайпере". Как бы так сказать, соревновались между собой, делали ставки. Я, кажется, один раз вышла в призеры, ну это в нашем междусобойчике. ...