В паре EURGBP довольно сильно уже выросли, но есть дивергенция на текущий момент, поэтому скорей всего будет небольшое снижение во второй волне ближе к 0,8375, а потом уже снова пойдем выше 0,8470. Я планирую покупать эту пару, но надо бы дать...
Привет, Оля! Да, призовые зачислили еще в обед в понедельник! Да я тоже надеюсь, что эти призовые положат начало моему новому крупному бонусному счету! А то мне без него очень скучно и тоскливо! Копеечные счета я очень быстро пристраиваю! Нет,...
Привет коллегам !!! Я вполне согласен про правильное управление рисками , НО впервые слышу о том что риски нужно увеличивать с ростом депозита. Получается что депозит вырастет до какой-то суммы а риски вырастут до 100 % то на всю сумму будет ЖАХ..:...
#CL. Н1. Доброго дня, коллеги. Цены на нефть слегка колебались на сегодняшних торгах, поскольку президент Дональд Трамп в первый день своего пребывания в должности объявил чрезвычайное положение в энергетике, а рынки взвешивали его влияние на...
После того, как пара #GBPUSD опустилась до минимума 13 января на отметке 1,20993, она начала подъём. В этот понедельник, в день инаугурации Трампа скорость подъёма сильно увеличилась и вероятно, кто-то воспринял это как кульминацию роста, поэтому и...