Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.6560. В случаи роста цены до 1.6591, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6529. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
GBPUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Валютная пара - AUDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары AUDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 97.899, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Новая неделя начинается снижением спроса на доллар. Пара GBP/USD преодолевает уровень 1.2450 (Мюррея 2.8) и приближается к линии Киджун H4. Ее прохождение повысит шансы быков на достижение уровня сопротивления 1.2572 (Мюррея 3.8), но делать на это...
Привет Катерина! Принимай поздравление с Новым Годом и Рождеством! Всего, всего Вам в дому и быту. счастья семейного и радости! Вы с мужем - такие молодцы, смогли перевезти детей в то место, где им будет гораздо проще учиться, строить свою жизнь,...