Здравствуйте. Интересное поглощение наблюдаем по USDCAD. Лично я продала до 1,4320 от текущей цены поскольку считаю что гринбек пребывает в перекупленности, а луни способен на среднесрочное укрепление. Что касается новостного фона, то вчера Дональд...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97.14. Цена закрытия свечи 96.87. Цена закрытия предыдущей свечи...
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 96.513. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Так сейчас у большинства недельные начисления в районе 20-30 долларов, а то бывают даже меньше. А при таких депозитах какой смысл ставить стоп лосс, если я к примеру торгую только нефть? Стоп лосс ставят люди при таких депозитах, где есть смысл...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURAUD - они составляют 1.66683 и 1.66105 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...