Вот касательно "всегда" - это прям очень громко. Если бы на рынке что-то работало всегда, то тогда мы бы все были миллионерами, потому что зачем тогда торговать другие ситуации, если можно работать с тем, что работает всегда? То, что цена вышла из...
С Новым 2025 годом, поздравляю всех от всего сердца, пусть откроются новые горизонты и засияют ещё ярче звёзды желаний и надежд, а плохие моменты останутся позади. Счастья и удачи в Новом году! Хорошо что у меня был сегодня уже рабочий день, а то...
EUR\USD Д1. Приветствую Василий! Хороших всем выходных. По паре EUR\USD ретест пробитого уровня сделать мы не смогли. Но день мы закрыли свечой очень похожей на бычий Харами на отбое от сильной дневной зоны июля 2022-го года на 1.0276 - 1.0225....
Действительно! Человек берет самолетные плечи, но при этом не имеет ни малейшей потребности сделать много из ничего. В примере же этого не сказано, значит, нет этого. И там прямо очередь стоит из желающих? Что-то из общения с людьми я такого не...
Развлекаешься! Я поначалу внимательно смотрела, как команды торгуют. И тоже сразу бросилась команда в одинаковых купальниках. Красиво плывут против течения, подумала я. И ведь не сдаются. Одну попытку слили, сразу берут и сливают вторую. Потом я...