Я не живу в России, поэтому мне не слишком интересно. Мне не нужны российские рубли, у нас их покупают с дисконтом, поэтому я буду терять на курсовых разницах при конвертации, потом я буду терять на налогах для нерезидентов, на международных...
Вчера валютная пара USD/CHF все же смогла пробить текущий минимум на отметке 0,9080, после чего не смогла закрепиться и сейчас опять торгуется выше этого уровня. Но тенденция, которая наметилась в начале этой недели, говорит о том, что доллар...
Привет коллега по цеху. Как там торговля идёт? Ведь сегодня хорошо так валютный рынок встряхнуло после зимней спячки и валютная пара британский фунт доллар GBP/USD также была на этой празднике. Повеселились трейдеры знатно, теперь перед окончанием...
#USDXВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 108.52. Рассматриваю продажи к уровню 107.52 от которого нужно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday January 21, 2025 г. USD/CHF в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,9045. Наша точка разворота находится на уровне 0,9045. Наше предпочтение: Покупать...