#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я могу быть неправ и ошибаться, конечно, но цена на газ влияет также на различные сферы в экономике, так как используется не только в бытовой сфере, но и в производстве различного рода. Потому рост цен очень сильно...
Я хорошо помню, как только вышла эта игра, ты писал, что тебе не нравится команда Ноткойна из-за того, что они своего бота до ума довести не могут, поэтому ты пока не будешь заходить в этот проект. Потом выяснилось, что ты был в проекте буквально...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В данный момент стоит...
Это друг болезнь, игромания или как сейчас принято по модному говорить лудомания, сам таким страдал лет 7 назад, все то что описываешь испытывал, в итоге так заигрался что потерял все свои сбережения и ещё залез в кредиты, но не жалею, это был...
Я думаю, что всё зависит от величины выбранного для торговли временного периода - кто на какой ориентируется и где ищет точки входа - на старших тайм фреймах, таких как Д1 например - хорошо прослеживается на EUR/GBP нисходящий тренд, но если...