Приветствую торгующих валютную пару USDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 156.345 нам не...
#CL Ценник по нефти сползает потихоньку вниз. Что, всё?! Быки выдохлись? А как же мои 110 долларов за баррель? А с другой ползут вниз так медленно, что аж зло берет. Здравия, Юрий. И тем не менее моё мнение пока не изменилось. По-прежнему думаю,...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! По моей ручной разметке по паре EUR\USD продолжение севера удерживает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0485 - 1.0438, то тогда мы всё таки пойдём скорей всего на техническую коррекцию вверх до следующей дневной...
Добрый вечер! По #CL, сегодня снова была попытка показать нисходящее движение, но оно больше, как по мне выглядит, как накопительное и уже по моим предположениям цена начинает корректироваться в направление покупки, может, это и не смена тренда, но...
Хорошего вам дня прокурор ! Надеюсь цена EUR/USD не передумает разворачиваться от верхней границы канала, в противном случае придется ловить откат от 1.0490, что в принципе будет означать слом среднесрочного снижения. В данный момент, чтобы более...