#CL / Нефть / OILUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит из...
Да Ибуш, у нас вполне понятный локальный восходящий тренд и движение цены в восходящих каналах по графикам Н1 и Н4. При этом цена добралась до локального максимума на отметке 1.2375, откуда наблюдаем коррекционный откат, снова под уровень 1.2360....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
В среднесрочной перспективе валютная пара - USDCAD, находится под давлением медведей. Индикатор - EMA, с периодом 13-50 видим четкий сигнал для открытия сделок на продажу. Точку входа в продажи, рассматривать буду под поддержкой - 1.4348, сигнал...
Пара USDCHF протестировала сегодня дно торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes которое находится на уровне 0.9030 и показываем отскок, текущая цена 0.9066 и мы уперлись в сопротивление от часового масштаба...