Вчера отмечал важность момента о завершении коррекции младшей волны - сегодня видно как уверенно прошли линию сопротивления (фактически, это произошло через час после прошлого поста): Это даёт основание оставлять основным прежний сценарий и, пока,...
Уровень сопротивления 1.2572 (Мюррея 3.8), усиленный линией Киджун D1, стал местом завершения парой GBP/USD коррекции и областью для консолидации медведей. Цена приближается к уровню 1.2450 (Мюррея 2.8). В районе этой поддержки нисходящее движение...
Привет Demonchikkiev. Сама постановка вопроса не верная. Причём здесь верю - не верю. Верить можно в Бога. Рыночные движения они ведь абсолютно логичны если рассматривать их с точки зрения действий игроков. На любом инструменте всё ровно одинаково....
Ясно, ты берёшь в расчёт только техническую картину, я учитываю и фундаментальную, или пытаюсь учитывать. В данном случае я её прощёлкала. Евро сильнее, так как инфляция в ЕС разгоняется, о чём, кстати, стало известно 18.12.2024, но я этого не...
Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, H4 Вот и пошла волна снижения по EUR/USD. А я говорила, что продолжение падения приведёт к 1.0342 и ниже. Дальше на 1.0302. По 4 часам опять движение вниз только локальное, но это подготовка к падению EUR/USD...