По валютной паре EURUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.03242 смогла перейти под центральный уровень 1.03389. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Привет всем! Да, на тот момент серебро (SILVER) продолжило рост, однако всё-таки быки не удержались и цена откатила немного вниз. Сейчас пока так же идёт рост. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор всё-таки слабый,...
Мои ожидания оправдываются по паре EURUSD и на графике четырехчасовом начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 1.0436. Таким образом в сложившейся торговой ситуации оптимально открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для...
Пётр, приветствую! Валютная пара EUR/JPY выполнила коррекционный откат от нижней границы зоны сопротивления 164,50/165,00. Коррекционный уровень поддержки 163,17 пока что не пустил цену ниже, от него цена снова предпринимает попытки роста. Я пока...
Я сегодня очень долго бодалась с поддержкой, что счет не подключается, в итоге удалось подключиться. На конкурсном счету 100тыс, участников на сегодня 926, я без торговли на 385 месте. Сайт у них работает так себе, несколько раз приходилось...