Здравия, Макс! Продолжают по очереди нагибать то одних участников рынка, то других, при чем цена внутри дня ходит довольно таки хорошо позволяя заработать и покупателям, и продавцам. Я же вчера работал от покупок отложенным ордером buy limit по...
Привет дорогая! Есть такой момент с USD/CAD, но думаю нас отпугивает при торговле данной парой сейчас то, что мы бы ему придумали движение без проблем, а вот поддержит ли он его... Вот тут основная загвоздка.%-) Итак, по валютной паре не вижу...
GBPAUD. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Наблюдая же за тайм...
GBPUSD. Доброго. М да неплохо вчера продавец поработал, что-то я не обратил внимание, то что на недельном тайме было продавливание покупателя. Если лево смотреть, то продавец всё равно не вышел за рамки покупательского диапазона, можно сказать всё...
Здравствуйте, друзья! Сегодня выходной день в США! Биткоин продолжает формирование нисходящей модели. Эфир тоже движется в направлении удешевления относительно американского доллара. Профита и...