#CL / Нефть / OILUSD Сегодня нефть решила взять паузу, неужели решил всё-таки коррекцию устроить, а то как-то серьезно взялся за южный поход, ну и Трамп ещё подкидывает масло в огонь. А сегодня служит точкой слома южного похода уровень 75.99 можно...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что имеет место слабая восходящая тенденция по данному инструменту. Однако цена не уходит далеко от нейтрального уровня P=1.4969 индикатора Pivot Diplay Values . Дальнейшее развитие событий...
Я не считаю, я говорю то, что видел в 19.10 сам, так как проверял, сколько было залито точно ликвидности я не знаю, так как не смотрел, но по словам блогеров 150 тысяч долларов, не вижу смысла им не доверять, так как эту информацию мог проверить...
Если уж имеется желание вложить денежные средства в какое-нибудь дело, то тапалки точно не должны быть на первом месте. Там даже изначально было невооружённым глазом видно, что по-настоящему заработают только блогеры с большим количеством...
Доброго времени суток. Учитывая то, что прошедшим ценовым ростом достали важный на мой взгляд объёмный уровень GBPUSD 1.2447 и по факту, это значение не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, может так получиться, что с...