Здравствуй. Сегодня пока пытаемся дальше двигаться на юг. Несмотря на все попытки получить более глубокую северную коррекцию, пока котировки GBPUSD держаться в приделе стоимости 1.2300 (выше/ниже). Фактически спекуляция с валютной парой GBPUSD...
Последние две недели были праздничными, так что рынок скорее был не оживлённый, а скорее "тонким", но это не принципиально. Более важным мне кажется, что в конце года, дойдя до зоны поддержки возле минимума 25 апреля прошлого 2024 года на отметке...
Всем привет. Цена биткоина снизилась на 7% со вторника по среду, закрывшись ниже отметки в 95 060 долларов. На момент написания статьи в четверг он третий день подряд торгуется в минусе на отметке в 93 500 долларов. В случае, если BTC продолжит свой...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
GOLD 09/01/25/ Бери и беги.) Частично по золоту вышел. XAUEUR оставил на данный момент в покупку и только в покупку. Из фьючерса вышел полностью , закрыв все ордера не делив по частям По причине А на картинки структура движения 1-2-3-4-5 Б цена...