Неделю или две для тестирования стратегии это очень мало!!! Вообще рекомендуют тестировать стратегию на протяжении нескольких месяцев. У меня так сложилось, что во время тестирования первая неделя-полторы идет прибыльными, а со второй-третей недели...
Пара USDCAD последние три недели не показывает развития восходящего тренда, который начался в начале осени. Все эти три неделе цена движется в горизонтальном коридоре шириной 100 - 150 пунктов. В понедельник казалось, что пробивают нижнюю границу...
Мне кажется это уже можно отредактировать...
Получается вы с бонусника, выводите на реальный свой счёт и там торгуете уже менее агрессивно? Или я не правильно понял фразу, их на вывод кидаю и опять сразу в рынок.? Стоп-лосс, для меня как-то ещё в начале пути стал важным правилом, тейк-профит я...
Да по сути ничего. Но если даже человек станет дисциплинированным и целеустремленным - это уже не мало. Если говорить строго, то акция вообще может в любой момент прекратиться. Даже с уже начисленными бонусами. А что изменилось в жизни человека,...