По торговле - понятное дело, что при ее отсутствии - дела не будет в любом случае. А вот то, что при не большом количестве средств логичнее взять челендж - полностью с вами согласен. Грубо говоря - рискуя 20 долларами, я при удачной торговле...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7627) Если на меньшем...
Приветствую. И лично я не исключаю того, что в итоге по паре EURUSD сходим по ниже или же откатим, но пока говорить об этом рано, хотя и торгуемся выше 1.04. При чем мы уже забрали блидайшие цели в области 1.0435, сходили по выше. И сформировали...
Приветствую! Ну у меня таким уровнем является отметка 1,045(на фьючерсе). Показывал ее. Вчера же была попытка пройти ее вверх, но нет, не далась она и EURUSD к концу дня вернулся под нее: Поэтому у меня ситуация остается прежней и ожидаю снижения...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....