Привет! По EURUSD даже особых сомнений по снижению не было. Закрыли понедельник снова ниже НКЗ 1,0447-1,0427, при чем уже не рядом с зоной, а на 20 пунктов ниже, а также ближе 10 пунктов к максимальному объему недели 1,0397, что уже четко за...
Ахаха прикольно) Армавир - до боли знакомый город, как точка до которой доходили поезда а потом надо было еще добираться чуть ли не на дрезине до родственников)) Но тогда я был маленький, сейчас Ласточка(это типа Сапсана только другая птица-...
Я не понимаю, что здесь обсуждать, вы меня уже как-то убеждали в своем стаже и прочее, когда речь шла про прошлый советник. Откройте реальный счет и поторгуйте этим советником, я даю ему максимум два месяца, максимум. Это моя ставка, как решитесь...
USD/JPY, D1. А у меня за это время выстроился другой канал, который требует движения на сопротивление 158.97 и после этого вниз к 153.82. Больше 500 пунктов диапазона, что даёт возможность торговать USD/JPY. Поэтому, я бы дождалась движения вверх и...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по британцу и видим, что восходящий ценовой канал, в пределах которого пара фунт/дол торговалась с начала 2023 года и по конец 2024 года был сломан. Ранее уже было два...